n/n 564
Категория Продукты питания в ассортименте
Наименование тендера Поставка продуктов питания
Внешнее наименование категории 1542120 Сахарный песок
Тип размещения Запрос котировок
Сайт публикации http://zakupki.gov.ru
Ссылка на заявку http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=783618
Имя заказчика Администрация города Прокопьевска
Почтовый адрес заказчика Российская Федерация, 653000, Кемеровская обл, Прокопьевск г, Шахтеров пр-кт, 41, -
Почтовый индекс 653000
Регион 3921
ID города 3942
Контактное лицо заказчика Гербер Ольга Васильевна
Телефон заказчика +7 (3846) 612697
Е-mail заказчика zkpk_prkp@inbox.ru
Максимальная цена 84714
Условия поставки Поставка товара осуществляется с момента подписания контракта по 31.08.2011 г. на основании письменной или устной (по телефону) заявки Заказчика, в течение 24 часов с момента получения заявки. Заявка составляется исходя из фактической потребности Заказчика. Товар поставляется на основании предварительных заявок Заказчика, в которых указывается ассортимент, количество и срок поставки каждой партии товара с учетом потребности заказчика. Доставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика. Приемка товара по количеству и качеству осуществляется на складе Заказчика.Товар должен сопровождаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии, удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов.Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01».
Место поставки Российская Федерация, Кемеровская обл, Пос. Чистугаш, о/ц «Чайка»
Дата публикации 2011-05-27 13:00:00
Дата начала приема заявок 2011-05-30 00:00:00
Дата окончания приема заявок 2011-06-02 00:00:00
Дата окончания публикации 2011-06-02 00:00:00
Краткое описание Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Описание
Категория: 1542120 Сахарный песок
Характеристика и объем: Сахар-песок – 810 кг;Макаронные изделия – 180 кг;Вареники с творогом – 70 кг;Вареники с картофелем – 200 кг;Чай черный байховый листовой – 11 кг;Какао-порошок – 20 кг;Дрожжи хлебопекарные сухие – 1000 пачек;Конфеты глазированные шоколадной глазурью с помадной начинкой (Буревесник, Василек и др.)– 54 кг;Зефир ванильный – 54 кг.Качество товара должно соответствовать действующим ГОСТам, ТУ для данной группы товаров.Остаточный срок годности товара на день поставки должен составлять не менее 90 % от срока, указанного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Сахар песок в/с. Соответствие ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта. Соответствие ГОСТу. В муке высшего сорта, которая будет использоваться для изготовления макаронных изделий, массовая доля клейковины должна быть не меньше 25 %. Вареники (с творогом, картофелем) - из пшеничной муки высшего сорта, соответствие ГОСТ 107-80 , ТУ для данного вида товара, одинаковой формы и размера. Поверхность вареников должна быть без повреждений, форма — недеформированной и соответствующей наименованию изделия. Чай черный байховый листовой - в чае не допускается наличие посторонних примесей: продукция, засоренная посторонними примесями считается браком. Не допускается к использованию чай с плесенью, посторонними привкусами и запахами, затхлый, засоренный, соответствие ГОСТу 1938-90. Какао-порошок должен иметь цвет от светло-коричневого до темно-коричневого без тусклого серого оттенка, вкус и аромат, свойственные какао-бобам, без посторонних привкусов и запахов, соответствие ГОСТу 108-76. Дрожжи хлебопекарные сухие представляют собой коричневато-желтые крупинки или тонкие палочки (вермишель). Они должны быть без запаха плесени или гнили, иметь влажность не выше 7,5 — 8,5%., соответствие ГОСТ. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с помадной начинкой - ГОСТ 4570-93. Начинка должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара и составлять не менее 20%. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается, конфеты должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Зефир должен быть без трещинок, с четкими рифлеными гранями, сахарная пудра должна лежать ровным слоем. Цвет зефира классический – белый. Соответствие ГОСТ 6441-77.Сахар-песок – полипропиленовые мешки, фасовка 50 кг.Макаронные изделия – массой нетто не более 1 кг - фасуют в пачки, или пакеты из целлофана или из других упаковочных материалов и пленок разрешенных Министерством здравоохранения. Допускается фасовка до 5 кг.Вареники (с творогом, картофелем) – герметично упакованы, фасовка 0,7кг.Чай черный байховый листовой – фасуют в мягкую и полужесткую упаковку массой не менее 100 гр. Мягкая упаковка должна состоять из внутренней части: подпергамента или специальной бумаги и внешней каптированной алюминиевой фольги или бумаги с поливинилиденхлоридным покрытием с последующим оклеиванием пачки этикеткой из соответствующей бумаги.Какао-порошок – фасовка по 100г.Дрожжи хлебопекарные сухие – расфасованы по 10 гр. в азотную упаковку.Конфеты глазированные шоколадной глазурью с помадной начинкой (Буревесник, Василек и др.), весовые – каждая конфета индивидуально упакована, фасовка до 5 кг в картонной коробке.Зефир ванильный, весовой - упакован в картонные коробки, весом до 4 кг.Упаковка товара должна обеспечивать ее сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка на упаковке должна соответствовать действующим стандартам. Транспортировка осуществляется в соответствии с правилами перевозок в крытом автомобильном транспорте. Наличие санитарного паспорта на автомобиль обязательно.
Прикрепленные документы Извещение № 0139300019711000112 от 27.05.2011
Источник финансирования местный бюджет
tender.created_at 2011-05-27 21:32:20
tender.updated_at -0001-11-30 00:00:00