n/n 176
Категория Услуги | организация питания
Наименование тендера (DPC11002ZK) организация горячего питания летнего оздоровительного лагеря при МОУ ДОД «ДПЦ».
Внешнее наименование категории 5510300 Организация питания
Тип размещения Запрос котировок
Сайт публикации http://zakupki.gov.ru
Ссылка на заявку http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=742597
Имя заказчика Не установлены
Почтовый адрес заказчика Российская Федерация, 624200, Свердловская обл, Лесной г, Карла Маркса, 8, -
Почтовый индекс 624200
Регион 4969
ID города 4992
Контактное лицо заказчика Лучникова Елена Павловна
Телефон заказчика +7 (34342) 68824
Е-mail заказчика syszakupki@gorodlesnoy.ru
Максимальная цена 211680
Условия поставки организация питания в лагерях: третья смена с 25.07.2011г. по 17.08.2011г.
Место поставки Российская Федерация, 624201, Свердловская обл, Лесной г, в объектах общественного питания. Городской округ «Город Лесной» является закрытым административно-территориальным образованием.
Дата публикации 2011-05-20 11:00:00
Дата начала приема заявок 2011-05-20 00:00:00
Дата окончания приема заявок 2011-06-01 00:00:00
Дата окончания публикации 2011-06-01 00:00:00
Краткое описание Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Описание
Категория: 5510300 Организация питания
Характеристика и объем: Нормы питания и ассортимент продуктов питания должны соответствовать требованиям СанПиН. Питание организуется в соответствии с примерным десятидневным меню, которое согласовывается с РУ №91 ФМБА России.Питание должно быть двухразовым (перерыв между приемами пищи составляет 3,5 – 4 часа), рациональным, горячим, качественным и безопасным для здоровья детей. Должно соответствовать возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.2.4.При составлении меню необходимо правильно сочетать не только блюда, но и продукты. Ежедневно в меню включать полноценные и необходимые для детского организма продукты: молоко, мясо, масло, овощи, сахар, яйцо; не реже 2-3 раз в 7-10 дней – творог, рыба, сыр и др. Выход готовой продукции дифференцировать в зависимости от возрастной группы.2.5.Завтрак должен состоять из горячего мясного или рыбного блюда с овощным или крупяным гарниром, салата из овощей, фруктов, напитка; обед – закуски, первого блюда, второго блюда, третьего блюда. На каждое блюдо и изделие составляется технологическая и калькуляционная карта. 2.6."С"-витаминизация третьих блюд осуществляется ежедневно из расчета: для детей до 10 лет – 20 мг в летний период; для детей старше 10 лет – 25 мг в летний период.2.7. Витаминизацию компотов следует проводить после их охлаждения до температуры от +12 до +15С? перед реализацией. Витаминизация готовых блюд проводится под контролем медицинского работника и регистрируется в специальном журнале.Требования к техническим характеристикам услуг: Питание детей и подростков должно быть организовано на базе столовой, работающей на сырье, столовой-доготовочной, или буфетной-раздаточной функционирующего учреждения, а также близлежащих объектов общественного питания при наличии санитарно-эпидемиологичекого заключения о соответствии их санитарным правилам, с выделением отдельного зала, инвентаря и посуды для детей и определения графика приема пищи (СП 2.4.969-00, СП 2.3.6.1079-01, СаНПин 2.4.4.2599-10), согласно спецификации (Приложение №1 к проекту муниципального контракта). Работники, связанные с организацией питания должны проходить периодические профилактические медицинские осмотры в соответствии с порядком, определенным федеральным органом исполнительной власти по здравоохранению (СП 2.4.969-00). Работники пищеблока должны быть привиты против дизентерии (согласно Постановлению главного государственного врача по Свердловской области; от 17.11.2005г. №5/05-584)Отпуск горячего питания производиться по заявке ответственных лиц за организацию питания учащихся общеобразовательной школы, назначенных Заказчиком, ежедневно по заборным листам. В заборном листе указывается объем оказанных услуг. Для организации рационального питания, исходя из суточного набора продуктов, необходимо иметь правильно составленное, сбалансированное, по всем основным пищевым веществам, двухнедельное меню.При составлении меню не включать одноименные блюда гарниры в течение одного дня; одноименные блюда и гарниры в течение двух дней подряд. Меню раскладка составляется с учетом норм питания.Объем: смотри документацию.
Прикрепленные документы Извещение № 0162300029511000165 от 20.05.2011
Источник финансирования местный бюджет и средства областного бюджета 2011года
tender.created_at 2011-05-20 22:24:09
tender.updated_at -0001-11-30 00:00:00